Comparato-Ranieri-013

Ranieri International gana con Comparato para el Gran Premio de Europa UIM F1 H20

//
1 min read

En San Nazzaro, sede de la Federación Italiana de Motonáutica, y en un amplio tramo del Po, con las características típicas de los lagos, aparece el nombre de Ranieri International en un coche de carreras excepcional, y el de un gran campeón: Alberto Comparato, que ganó la última vuelta que le llevará directamente a la pole position en el Gran Premio de Europa. «Los 18 pilotos que compitieron en la carrera se desafiaron en sus coches de carreras a más de 220km/h y dieron vida al gran espectáculo de las carreras en circuito que sólo la Fórmula 1 puede ofrecer» y al final, el sábado 12 de septiembre, fue el equipo de Comparato el que se impuso a Thany Al Qemzi de Abu Dhabi y al finlandés Sami Selio que quedó tercero.ranieri-international-comparato

Alberto Comparato, de 24 años, nacido en Chioggia, comentó sobre la victoria: «No puedo decir lo feliz que estoy por este resultado conseguido en mi propio país. Quiero dar las gracias a mi padre Fabio (también piloto) porque trabajamos mucho juntos y el 70% del resultado es gracias a él«.

En el paddock de San Nazzaro Ranieri International, patrocinador del equipo ganador y conocido astillero con sede en Soverato, estuvo en primera línea disfrutando del espectáculo de la motonáutica, protagonizado por el equipo Comparato. Y los coches de carreras que pasaban a toda velocidad por el agua dulce no dejaron de sorprender a todo el público. Se trata de otro gran logro que es bueno para la navegación y que confirma el talento de los deportistas del Bel Paese.

Entre los demás finalistas, Thany Al Qemzi logró el segundo mejor tiempo, con 42,10 segundos. Mientras que Sami Selio consiguió el podio con una actuación de 42,39 segundos.